Skip to content

Разработка бизнес-плана мини-пекарни

Кабанская 21, и создается с целью организации и развития цивилизованной торговли хлебобулочными изделиями. Так как в настоящее время рынок данного товара в нашем городе перенасыщен продукцией далеко не высокого качества, что, конечно же, отрицательно сказывается во многом на обычных потребителях — наших клиентах, покупателях нашей высококачественной продукции. Таким образом, суть нашего проекта сводится к тому, чтобы обеспечить жителей и гостей нашего города всегда качественной и свежей продукцией. Объем финансовых средств необходимых для осуществления проекта - рублей. Окупаемость вложенных средств, предположительно — полгода 2 года. Таким образом, производство хлебобулочной продукции можно назвать основным видом деятельности нашего предприятия основное производство , формирующим основную долю годовой выручки.

Бизнес план производства хлеба курсовая по экономике , Дипломная из Экономика

Калькуляция себестоимости черного хлеба с отрубями Калькуляция себестоимости булки французской Расчет цены изделий. Цена складывается из себестоимости, прибыли, косвенных налогов и надбавок. Таблица 15 Расчет цены черного хлеба с отрубями Расчет цены ржаного хлеба Расчет цены булки французской 1.

Бизнес план создания предприятия. (на примере ИП Калуцкая) Цель работы – разработка бизнес-плана открытия мини-пекарни на рынке г. Кировск.

В городе много закусочных, но предлагаемые ими изделия не всегда свежие, прошедшие неоднократную тепловую обработку, низкого качества. Производимые нашей закусочной булочки должны пользоваться гораздо большей популярностью нежели всем надоевшие сосиски, чебуреки и пицца. Наш товар является товаром первой необходимости, так как мы заботимся о полноценном питании людей. И поэтому в нашей булочной вы всегда сможете купить булочки и пироги высшего качества, только свежие, даже теплые, вкусные и необычно ароматные.

В нашей булочной - пекарни установлен режим работы таким образом, что ассортимент остается всегда очень разнообразным. Мы ценим время людей и обслуживаем покупателей в своем фирменном магазине качественно и быстро. В настоящее время государственная хлебопекарная промышленность переживает острый кризис. В результате на сегодняшний день мы имеем высококонцентрированную хлебопекарную промышленность и отсутствие свежего хлеба, широкого ассортимента качественных кондитерских изделий в магазинах. В России традиционное потребление большого количества хлебобулочных изделий, к тому же цены на другие продовольственные товары растут быстрее чем на хлеб.

Ожидаемые затраты на производство за 1 месяц, в у. Анализ положения дел в отрасли На данный момент времени состояние дел у фирм, занимающихся производством хлебобулочных изделий, вполне хорошее. Об этом свидетельствуют следующие факты: Но у многих будущих моих конкурентов есть слабые стороны, которые заключаются в сфере услуг и скорости доставки продукции до покупателя.

Посмотреть и скачать файл Разработка бизнес-плана по производству хлебобулочных изделий на базе мини-пекарни.

Все разделы бизнес-плана должны корреспондироваться между собой. Разработка каждого последующего раздела может привести к корректировке предыдущих. Поэтому разрабатывается несколько вариантов бизнес-плана. Следует отметить, что каждый руководитель должен составлять бизнес-план в зависимости от особенностей развития его фирмы и, исходя из личной оценки достаточности представляемого материала, чтобы убедить инвестора в целесообразности вложения денег именно в данный проект.

Одно из главных требований составления бизнес-плана - это анализ сильных и слабых сторон бизнеса, который обеспечивает объективность аргументов проектировщика бизнес-плана. Оно должно быть кратким не более страниц и трактоваться как самостоятельный документ, так как в нем содержатся основные положения всего бизнес-плана. По содержанию резюме инвестор часто судит о том, стоит ли ему терять свое время и читать бизнес-план до конца, поэтому необходимо четко и весьма убедительно изложить основные положения предлагаемого проекта: Из резюме кредиторы и инвесторы должны получить ответы на вопросы: Информационная емкость резюме должна быть достаточна и убедительна для потенциального инвестора.

В плане должно быть обосновано целевое использование собственных средств денег партнеров, друзей, членов семьи , даже если фирма не собирается обращаться за ссудой. Последняя страница резюме должна быть посвящена финансовым результатам, которые ожидаются от проекта в будущем.

Бизнес план о создании"Мини-пекарни", Руководство, Проектов, Исследование из Менеджмент

Все разделы бизнес-плана должны корреспондироваться между собой. Разработка каждого последующего раздела может привести к корректировке предыдущих. Поэтому разрабатывается несколько вариантов бизнес-плана. Следует отметить, что каждый руководитель должен составлять бизнес-план в зависимости от особенностей развития его фирмы и, исходя из личной оценки достаточности представляемого материала, чтобы убедить инвестора в целесообразности вложения денег именно в данный проект.

Бизнес-план для проекта создания булочной-пекарни"Русский хлеб". Имеющиеся средства и возможности для осуществления проекта. Регистрация.

В процессе управления бизнесом возникают задачи, успешно решить которые возможно только при наличии специально подготовленного бизнес-плана. Круг таких задач достаточно широк и включает такие направления, как планирование разовых финансовых операций по купле - продаже бизнеса или его части, осуществления крупных коммерческих сделок, антикризисное планирование, приглашение на предприятие ведущего специалиста или менеджера и другие. На современном этапе развития социально-экономических систем малые и средние предприятия динамично развиваются, для повышения эффективности их бизнеса и сохранения конкурентоспособности им необходимы современные подходы к управлению.

Одним из наиболее эффективных инструментов управления бизнесом является бизнес-планирование, которое занимает все более существенную долю в современном менеджменте. Для достижения указанной цели в работе поставлен ряд задач: Рассмотреть теоретические и методические аспекты бизнес-планирования. Разработать бизнес-план предприятия и дать оценку его инвестиционной привлекательности. Провести анализ и дать оценку состояния, движения и использования основного и оборотного капитала, доходности и ликвидности, дать рекомендации по совершенствованию деятельности предприятия.

Предметом исследования выступают разделы бизнес-плана фирмы. Информационной базой при написании выпускной квалификационной работы послужили законодательные акты и нормативные документы; справочная литература; научные публикации. В качестве теоретической основы исследования выступили источники энциклопедического характера по вопросам разработки бизнес-планов предприятий, нормативные материалы, законодательные источники, труды зарубежных и отечественных ученых-экономистов таких как:

Разработка бизнес-плана нового предприятия на примере мини-пекарни

Указанный кредит необходим для финансирования затрат по открытию цветочного магазина. Фирма готова погасить кредит и выплатить по нему проценты в течение одного года с момента его получения. По требованию инвесторов предприятие готово предоставить любую дополнительную информацию, необходимую для выдачи кредита.

По результатам исследования рынка отмечались следующие услуги, востребованные клиентами класса:

Введение. Цель бизнеса. Бизнес-план посвящен созданию мини- пекарни в г.Пскове. Причины выбора данного проекта: Во-первых, налаживание.

В городе много закусочных, но предлагаемые ими изделия не всегда свежие, прошедшие неоднократную тепловую обработку, низкого качества. Производимые нашей закусочной булочки должны пользоваться гораздо большей популярностью нежели всем надоевшие сосиски, чебуреки и пицца. Наш товар является товаром первой необходимости, так как мы заботимся о полноценном питании людей. И поэтому в нашей булочной вы всегда сможете купить булочки и пироги высшего качества, только свежие, даже теплые, вкусные и необычно ароматные.

В нашей булочной - пекарни установлен режим работы таким образом, что ассортимент остается всегда очень разнообразным. Мы ценим время людей и обслуживаем покупателей в своем фирменном магазине качественно и быстро. В настоящее время государственная хлебопекарная промышленность переживает острый кризис. В результате на сегодняшний день мы имеем высококонцентрированную хлебопекарную промышленность и отсутствие свежего хлеба, широкого ассортимента качественных кондитерских изделий в магазинах.

В России традиционное потребление большого количества хлебобулочных изделий, к тому же цены на другие продовольственные товары растут быстрее чем на хлеб. Для центра города характерно увеличение спроса на высококачественные сорта хлеба, что объясняется как ростом количества приезжего населения, так и повышения доли людей с высокой покупательной способностью.

Пироги распространяются в основном через торговую сеть. И реализуются они большей частью остывшими. Пончиковые расположены в основном в местах большого скопления людей на рынках и сервис в них на очень низком уровне. Обычно это высокие металлические столики, рассчитанные на потребление пончиков стоя.

Бизнес-план мини-пекарни

Бухгалтерский учет финансово-хозяйственной деятельности организаций. финансы и статистика, , с. Форум, , с.

Темы курсовых работ по дисциплине «Бизнес-планирование». 1. Бизнес – план создания новой фирмы. Бизнес-план пекарни-магазина.

Я думаю, что население нашего города будет с удовольствием покупать новые виды хлеба, отличающиеся прекрасными вкусовыми качествами и умеренной ценой, что позволит жителям с различным материальным достатком приобретать наш хлеб. Невысокая цена хлебного изделия при неоспоримых отличных вкусовых качествах, безусловно, будет пользоваться спросом у людей с различным достатком.

Необходимо было выяснить, в какой вид деятельности можно вложить средства, чтобы продукция пользовалась спросом и была высокая окупаемость. При любой экономической ситуации людям необходимо питаться, а основным продуктом является хлеб. Это и навело меня на мысль организовать пекарню. Далее я проверила ассортимент хлебной продукции, выпускаемой в Камышине. Оказалось, что наши жители не имеют возможности покупать очень вкусные недорогие виды хлеба, выпекаемые в других областях. Хлеб постоянно пользуетсяспросом , и его производство является очень выгодным делом во все времена.

Хлеб употребляется в пищу ежедневно, поэтому очень важно, что он былне только вкусным , но и полезным. Кому-то может показаться, что хлеб он иесть хлеб, трудно что-то придумать оригинальное. Но как объяснит тот факт,что один вид хлеба пользуется повышенным спросом , а другой нет? Выбор и обоснование проектируемого предприятия и выпускаемой продукции 2. Рынок сбыта и конкуренция 3. Финансовые показатели проекта, расчет себестоимости продукции 5.

Как открыть мини-пекарню. Бизнес-план

Published on

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!